Общие параметры
Цвет: 16.6 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.49
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5 кг
2.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2.0 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1.0 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
Хмель 40 гр
40 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки
Дрожжи: CS-31 (aa: 81%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 8.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Myunkhenskaya karame,4,52,64,72,78,20,40,40,2,90,1,0;