Овсянно молочный шоколад 24 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 29.1 SRM
Горечь: 10.16 IBU
Начальная плотность: 1.091 (22.75)
Конечная плотность: 1.027 (6.75)
Крепость: 9.21
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 9.7 кг

2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM
0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 20 гр

10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Овсянно молочный шоколад 24


Комментарий

Вода на затирание 29.1 л, вода на промывку 9.57 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ovsyanno molochnyy s,3,64,72,78,60,20,5,90,2,30,5;

Вернуться назад