Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Кулинария: Советы домашних пивоваров


Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи

27 апрель 2020г.    Автор: Shurick

  741      1    


Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи. Пиво слить, живые дрожжи переложить в другую ёмкость. Брух и т. п. выкинуть. Живые дрожжи смешиваем с мёдом или сахаром или декстрозой, фасуем в стерильную тару и в морозилку...






При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение