Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов пива  Кулинария   Пивометр   Хмель   Книги   События   Контакты

Кулинария: Советы домашних пивоваров


Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо

30 август 2020г.    Автор: Shurick

  259      0    


Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.

Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 пачка несоленого сливочного масла (растопленного)
3 стаканов муки
3 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
2 чашки натертого сыра чеддер
350 грамм лагера комнатной температуры
1 чашка нарезанного маринованного перца халапеньо

Пошаговый рецепт

1) Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте муку, соду и соль в большой миске. Вмешайте в мучную смесь сахар и 1 стакан сыра чеддер.





2) Смешайте 3 столовые ложки сливочного масла и пива в большой миске. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Тесто будет густым и комковатым.





3) Нагрейте чугунную сковороду на слабом огне. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и ложкой влейте тесто, аккуратно распределяя его ровным слоем. Полейте оставшееся масло поверх теста и сверху выложите сыр и халапеньо.







4) Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 15-20 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте немного остыть перед нарезкой и подачей на стол.






При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2021 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение