Кулинария: Советы домашних пивоваров
Бургер Октоберфест по домашнему 2020
27 сентябрь 2020г. Автор: Shurick
589 0
ИНГРЕДИЕНТ
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 луковица, нарезанная ломтиками
1 стакан квашеной капусты, слить воду
1 стакан пива стиль Octoberfest
1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное соломкой
1 столовая ложка растительного масла, например рапсового
500 грамм сырых колбасок для жирки
4-6 ломтиков сыра для бургеров
4 булочки с кренделями
Соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
1) Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло, затем добавьте лук и щепотку соли. Карамелизируйте лук для бургера, регулярно помешивая, до получения красивого карамельного цвета, 20-30 минут.
2) Добавьте квашеную капусту, пиво и яблоки. Варить 7-10 минут, пока пиво не испарится.
3) Снимите оболочки с колбасок, разомните их и сформируйте 4 шарика одинакового размера. Расплющите и сформируйте котлеты толщиной 2 сантиметра. Используйте пищевую бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
4) Нагрейте масло в другой большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте около 5 минут с каждой стороны, пока они не будут полностью приготовлены. Сверху положите сыр.
5) Подавать на булочках с майонезом, горчицей и пивным луком.