Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля

Хмель Пацифика (Pacifica) Новая Зеландия

Выведенный в Новой Зеландии триплоидный ароматный хмель Pacifica, или Pacific Hallertau, как его иногда называют, является результатом открытого опыления немецкого хмеля Hallertauer Mittelfrüher. Хмель был выпущен компанией HortResearch, Новая Зеландия, после многообещающих пивоваренных испытаний в 1994 году.

Как и Халлертауэр Миттельфрю, Пасифика в основном известна своими ароматическими свойствами. Он отличается умеренно низким содержанием кохумулона и более высоким содержанием кариофиллена, которые придают ему пряный и определенно цветочный аромат. Цитрусовые ноты также очевидны, и говорят, что он придает аромат апельсина, когда используется в конце варки.

Характеристики цитрусовые, пряные, апельсиновые и цветочные ароматы
Цель Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 5%-6%
Бета-Кислотный Состав 6%
Страна Новая Зеландия
Размер Конуса Средний
Плотность Костной Ткани Рыхлая
Сезонная Зрелость Ранняя
Урожайность 1700-1750 кг / га (1520-1560 фунтов/акр)
Темп Роста Умеренный
Сохраняемость сохраняет 60% -70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF)
Легкость сбора урожая трудна
Общий состав масла 1,0 мл/100г
Мирцен Состав Масла 12.5%
Гумулен Состав Масла 50.9%
Кариофиллен Масло 16.7%
Farnesene Масло 0,2%
Заменители Liberty
Применение в стилях Портер



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение