Разновидность хмеля
Хмель БОР (BOR) США - Ароматный хмель
Выведен доктором Bob Romanko, BOR 704 был назван так за его посадочную позицию, ряд 7, завод 04, в Prosser “Bone Yard” в долине Yakima. Он отличается профилем ароматности который отчетливо Европейский. Пока BOR показывает относительно плохой выход, он был использован для того чтобы развести другие сеянцы в усилии пройти дальше свой низкий тариф cohumulone который иногда как низок как 14%. Тем не менее, его низкое содержание альфа мешало ему получить любую успешную точку опоры в коммерческом производстве хмеля. Также известен как BOR 704 Альфа Кислота 2%-3% Состав Бета Кислота 3%-4% Состав Со-Гумулона 14%-20% Страна США Сезонная Зрелость Рано Урожайность 1010-1790 кг/га (900-1600 фунтов/акр) Темпы роста от умеренных до высоких Устойчивый к устойчивым к verticillium wilt Восприимчивы к умеренно восприимчивы к мучнистой росе Storability сохраняет кислоту альфа 67% после 6 месяцев хранения на 20ºC (68ºF) Легкость сбора урожая Общий состав масла 0.65 мл/100г Мирцен Состав Масла 21% Гумулен Состав Масла 46% Кариофиллен Масло 13% Применение в стилях German Pilsner, Pale Ale, Wheat Beer |