Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель БОР (BOR) США - Ароматный хмель


Выведен доктором Bob Romanko, BOR 704 был назван так за его посадочную позицию, ряд 7, завод 04, в Prosser “Bone Yard” в долине Yakima. Он отличается профилем ароматности который отчетливо Европейский. Пока BOR показывает относительно плохой выход, он был использован для того чтобы развести другие сеянцы в усилии пройти дальше свой низкий тариф cohumulone который иногда как низок как 14%. Тем не менее, его низкое содержание альфа мешало ему получить любую успешную точку опоры в коммерческом производстве хмеля.

Также известен как BOR 704
Альфа Кислота 2%-3%
Состав Бета Кислота 3%-4%
Состав Со-Гумулона 14%-20%
Страна США
Сезонная Зрелость Рано
Урожайность 1010-1790 кг/га (900-1600 фунтов/акр)
Темпы роста от умеренных до высоких
Устойчивый к устойчивым к verticillium wilt
Восприимчивы к умеренно восприимчивы к мучнистой росе
Storability сохраняет кислоту альфа 67% после 6 месяцев хранения на 20ºC (68ºF)
Легкость сбора урожая
Общий состав масла 0.65 мл/100г
Мирцен Состав Масла 21%
Гумулен Состав Масла 46%
Кариофиллен Масло 13%
Применение в стилях German Pilsner, Pale Ale, Wheat Beer
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение