Разновидность хмеля
Хмель Кекин (Cekin) Словения - Ароматный хмель
Этот хмель первоначально был выведен в Словении в 1980-х годах, в результате скрещивания Аврора и Yugoslav male. В настоящее время он не выращивается в больших количествах из-за отсутствия интереса со стороны пивоваренных заводов. Его сила и урожайность велики в Словении, но на сегодняшний день он не зарекомендовал себя на тестовых участках Corvallis в США. Говорят, что он имеет приятный, отличительный и континентальный аромат, сравнимый со Styrian Golding. Характеристики Европейский аромат, похожий на Styrian Golding хмель Альфа Кислота 6%-8% Бета Кислота 2%-3% Совместно Humulone Состав 24% Страна Словения Сезонная Зрелость С Опозданием Урожайность 630 кг/га (560 фунтов/акр) Устойчив к умеренно стойкой к ложной плесени Стабильно сохраняет кислоту альфа 79% после 6 месяцев хранения на 20ºC (68ºF) Легкость сбора урожая Общий состав масла 1.07 мл/100г Мирцен Состав Масла 47.9% Гумулен Состав Масла 16.5% Кариофиллен Масла 6.2% Farnesene Масла 7.1% |