Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Кекин (Cekin) Словения - Ароматный хмель


Этот хмель первоначально был выведен в Словении в 1980-х годах, в результате скрещивания Аврора и Yugoslav male. В настоящее время он не выращивается в больших количествах из-за отсутствия интереса со стороны пивоваренных заводов. Его сила и урожайность велики в Словении, но на сегодняшний день он не зарекомендовал себя на тестовых участках Corvallis в США. Говорят, что он имеет приятный, отличительный и континентальный аромат, сравнимый со Styrian Golding.

Характеристики Европейский аромат, похожий на Styrian Golding хмель
Альфа Кислота 6%-8%
Бета Кислота 2%-3%
Совместно Humulone Состав 24%
Страна Словения
Сезонная Зрелость С Опозданием
Урожайность 630 кг/га (560 фунтов/акр)
Устойчив к умеренно стойкой к ложной плесени
Стабильно сохраняет кислоту альфа 79% после 6 месяцев хранения на 20ºC (68ºF)
Легкость сбора урожая
Общий состав масла 1.07 мл/100г
Мирцен Состав Масла 47.9%
Гумулен Состав Масла 16.5%
Кариофиллен Масла 6.2%
Farnesene Масла 7.1%
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение