Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Халлертау (Hallertau) Германия - Ароматный хмель


Hallertau, Hallertauer and Hallertauer Mittelfrüher - это все названия оригинального немецкого сорта Халлертау. Датируясь более чем 100 годами, он происходит от старого немецкого ландраса и является одним из первых четырех “благородных” хмелей. Он отличается слегка цветочным и пряным ароматом.

Хотя его популярность неуклонно снижалась в течение последних 50 лет-главным образом из — за серьезной восприимчивости к увяданию и плохим урожаям - он был использован для создания множества потомков, большинство из которых являются устойчивым к увяданию.

Также известный как Hallertauer, Mittelfrüh, Mittelfrüher, Hallertauer Mittelfrüher, Hallertau Mittelfruh
Характеристики слегка цветочный и пряный аромат
Назначение Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 3,5%-3,5%
Бета-Кислотный Состав 3,5%-4,5%
Состав Когумулона 20%-26%
Страна Германия
Размер конуса небольшой
Плотность Костной Ткани Рыхлые
Сезонная зрелость от начала до середины
Урожайность составляет 800-1100 кг / га
Темпы роста от умеренных до высоких
Подвержены восприимчивы к немецкому увядание, ложная мучнистая роса, Мучнистая роса и вертициллезным увяданием
Сохраняемость сохраняет 52% -58% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20ºC
Легкость сбора урожая легкая
Общий состав масла 0.6-1.2 мл/100г
Мирцен Состав Масла 35%-44%
Гумулен Состав Масла 30%-55%
Кариофиллен Масло 10%-15%
Farnesene Масла 0% -1%
Заменители Liberty, Hallertau (США), Hallertauer Tradition
Применение в стилях Немецкий пильзнер, пэйл эль, Wheat, Американский Лагер
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение