Разновидность хмеля
Хмель Халлертау (Hallertau) Германия - Ароматный хмель
Hallertau, Hallertauer and Hallertauer Mittelfrüher - это все названия оригинального немецкого сорта Халлертау. Датируясь более чем 100 годами, он происходит от старого немецкого ландраса и является одним из первых четырех “благородных” хмелей. Он отличается слегка цветочным и пряным ароматом. Хотя его популярность неуклонно снижалась в течение последних 50 лет-главным образом из — за серьезной восприимчивости к увяданию и плохим урожаям - он был использован для создания множества потомков, большинство из которых являются устойчивым к увяданию. Также известный как Hallertauer, Mittelfrüh, Mittelfrüher, Hallertauer Mittelfrüher, Hallertau Mittelfruh Характеристики слегка цветочный и пряный аромат Назначение Ароматный Состав Альфа-Кислоты 3,5%-3,5% Бета-Кислотный Состав 3,5%-4,5% Состав Когумулона 20%-26% Страна Германия Размер конуса небольшой Плотность Костной Ткани Рыхлые Сезонная зрелость от начала до середины Урожайность составляет 800-1100 кг / га Темпы роста от умеренных до высоких Подвержены восприимчивы к немецкому увядание, ложная мучнистая роса, Мучнистая роса и вертициллезным увяданием Сохраняемость сохраняет 52% -58% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20ºC Легкость сбора урожая легкая Общий состав масла 0.6-1.2 мл/100г Мирцен Состав Масла 35%-44% Гумулен Состав Масла 30%-55% Кариофиллен Масло 10%-15% Farnesene Масла 0% -1% Заменители Liberty, Hallertau (США), Hallertauer Tradition Применение в стилях Немецкий пильзнер, пэйл эль, Wheat, Американский Лагер |