Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Халлертау (Hallertau) Новая Зеландия - Ароматный хмель


В Новой Зеландии хмель Халлертау впервые выведен в 1988 году компанией HortResearch (ныне новозеландский Институт исследований растений и пищевых продуктов), он призван придать особый липовый "зинг" под нежной цветочной вершиной.

Несмотря на то, что он был выведен из Hallertau Mittelfrüher, его новозеландский родитель изменил профиль аромата и вкуса достаточно, чтобы его не считали “истинным” Hallertau. Несмотря на это, Халлертау (Новая Зеландия) был популярен среди пивоваров и может похвастаться хорошей энергией, стабильностью урожая и хранения и не имеет известной восприимчивости к вирусам. Он характеризуется как чистая дегустация с выдержкой.

Также известный как NZ Hallertau
Характеристики отдельных извести ‘дзинь’, деликатно, цветочный, чистый дегустации
Назначение Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 7%-9%
Бета-Кислотный Состав 5,8%-8,5%
Со-Гумулон Состав 28%-35%
Страна Новая Зеландия
Размер Конуса Средний
Плотность Костной Ткани Рыхлые
Сезонная Зрелость Рано
Урожайность 2300-2400 кг / га (2052-2141 фунт/акр)
Темпы Роста Высокие
Сохраняемость сохраняет 80% -85% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC
Легче собирать урожай умеренный
Общий состав масла 0.9-1.1 мл/100г
Мирцен Состав Масла 35%-48%
Состав Гумуленового Масла 10%-16,8%
Кариофиллен Масло 6%-8.2%
Фарнезеновое Масло 5%-6,7%
Аналоги Халлертау, Перле
Применение в стилях Pale Ale, Lager, Pilsner, Bitter, Bock, American Lager
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение