Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Халлертау (Hallertau) США - Ароматный хмель


Халлертау (США) - это определенно упорный Баварский хмель. Он долгое время доминировал в своем регионе и до сих пор пользуется спросом у домашних пивоваров для баварского эля. Как американский хмель, он превосходит Mt. Hood и Liberty, но все еще держится конкурентно. Его низкие альфа-кислоты и высокий гумулен способствуют мягкому, цветочному и деликатно пряному аромату и вкусовому профилю. Первоначально выращенный в Германии Халлертау долгое время был основным продуктом немецкого и Европейского лагеров.

Также известный как US Hallertau
Характеристика цветочные, слегка пряные
Назначение Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 3,5%-5,5%
Бета-Кислотный Состав 3,5%-5,5%
Совместно Humulone Состав 18-24%
Страна США
Размер Конуса Небольшой
Плотность Костной Ткани Рыхлые
Сезонная Зрелость Рано
Урожайность 1900-1400 кг / га
Восприимчивы к некротическому кольцевому вирусу, пушистой плесени, вертициллиумному увяданию и насекомым
Сохраняемость сохраняет 52% -58% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20ºC
Легкость сбора урожая
Общий состав масла 0.6-1.0 мл / 100г
Мирцен Состав Масла 35-44%
Гумулен Состав Масла 30-38%
Кариофиллен Масла 10-12%
Farnesene Масла 1%
Аналоги Mount Hood, Liberty, Crystal, Hallertauer Mittelfrüh, Hallertauer Tradition, Ultra
Применение в стилях Lager, Pilsner, Bock, Wheat Beer, Kölsch, Munich Helles, Belgian Ale, American Lager
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение