Разновидность хмеля
Хмель Халлертау (Hallertau) США - Ароматный хмель
Халлертау (США) - это определенно упорный Баварский хмель. Он долгое время доминировал в своем регионе и до сих пор пользуется спросом у домашних пивоваров для баварского эля. Как американский хмель, он превосходит Mt. Hood и Liberty, но все еще держится конкурентно. Его низкие альфа-кислоты и высокий гумулен способствуют мягкому, цветочному и деликатно пряному аромату и вкусовому профилю. Первоначально выращенный в Германии Халлертау долгое время был основным продуктом немецкого и Европейского лагеров. Также известный как US Hallertau Характеристика цветочные, слегка пряные Назначение Ароматный Состав Альфа-Кислоты 3,5%-5,5% Бета-Кислотный Состав 3,5%-5,5% Совместно Humulone Состав 18-24% Страна США Размер Конуса Небольшой Плотность Костной Ткани Рыхлые Сезонная Зрелость Рано Урожайность 1900-1400 кг / га Восприимчивы к некротическому кольцевому вирусу, пушистой плесени, вертициллиумному увяданию и насекомым Сохраняемость сохраняет 52% -58% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20ºC Легкость сбора урожая Общий состав масла 0.6-1.0 мл / 100г Мирцен Состав Масла 35-44% Гумулен Состав Масла 30-38% Кариофиллен Масла 10-12% Farnesene Масла 1% Аналоги Mount Hood, Liberty, Crystal, Hallertauer Mittelfrüh, Hallertauer Tradition, Ultra Применение в стилях Lager, Pilsner, Bock, Wheat Beer, Kölsch, Munich Helles, Belgian Ale, American Lager |