Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Халлертауер Традиционный (Hallertauer Tradition) Германия - Ароматный хмель


Халлертауер Традиционный - это хорошо выращенный тонкий ароматный хмель, происходящий из Hallertau Mittelfrüher, Халлертауэр Голд и Saaz. Выведенный специально для устойчивости к грибам и болезням, он преуспел в этом усилии и также имеет более высокие альфа-кислоты, чем его родительские сорта, низкий когумулон и более высокий мирцен. Он был выпущен для коммерческого производства в 1989 году.

Его масляный профиль способствует удивительно землистому и травянистому характеру на вершине нектара фруктов. Его лучше всего использовать в конце варки или для сухого охмеления. Это использование является предпочтительным, поскольку его содержание гумулена, как было отмечено, быстро рассеивается при нагревании.

Также Известный Как Традиционный, Немецкая Традиция
Характеристики земляные, травянистые, ароматы нектара плодов
Назначение Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 4,6%-7%
Бета-Кислотный Состав 4%-5%
Состав Когумулона 23%-29%
Страна Германия
Размер Конуса Средний
Компактная Плотность Кости
Урожайность 1560-1780 кг / га
Темпы Роста Высокие
Устойчив к устойчив к вертициллезным увяданием, пероноспорозу и мучнистой росе
Сохраняемость сохраняет 65% -70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20ºC
На востоке сбор урожая затруднен
Общий состав масла 0.9-1.9 мл/100г
Мирцен Состав Масла 20%-25%
Гумулен Состав Масла 40%-55%
Кариофиллен Масло 10%-15%
Farnesene Масла 0% -1%
Применение в стиле Американский лагер
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение