Разновидность хмеля
Хмель Херсбрукер (Hersbrucker E) Англия - Ароматный хмель
Hersbrucker E (для Англии) был посажен и выращен в колледже Уай, Англия, в 1970-х гг. он во многом идентичен оригинальному сорту Hersbrucker, выращенному в горах Херсбрук. Стабильность хранения, особенно его мягких смол, является низкой. Цель Ароматный Состав Альфа-Кислоты 4%-6% Состав Бета-Кислоты 5%-7% Со-Гумулон Состав 22%-24% Страна Великобритания Сезонная Зрелость Поздняя Урожайность составляет 700 кг / га (620 фунтов / акр) Темпы роста очень высокие Восприимчивы к умеренно восприимчивым к пушистой плесени Сохраняемость сохраняет 58% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF) Легкость сбора урожая Общий состав масла 0.63 мл / 100г Мирцен Состав Масла 46% Гумулен Состав Нефти 29% Кариофиллен Масла 9% Farnesene Масло 0,2% Заменителей, Маунт-Худ Применение в стилях Лагер, Пилснер, Бок, Вайценбок, Пшеничное Пиво, Бельгийский Эль, Кельш, Мюнхен Хеллес |