Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Херсбрукер (Hersbrucker E) Англия - Ароматный хмель


Hersbrucker E (для Англии) был посажен и выращен в колледже Уай, Англия, в 1970-х гг. он во многом идентичен оригинальному сорту Hersbrucker, выращенному в горах Херсбрук. Стабильность хранения, особенно его мягких смол, является низкой.

Цель Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 4%-6%
Состав Бета-Кислоты 5%-7%
Со-Гумулон Состав 22%-24%
Страна Великобритания
Сезонная Зрелость Поздняя
Урожайность составляет 700 кг / га (620 фунтов / акр)
Темпы роста очень высокие
Восприимчивы к умеренно восприимчивым к пушистой плесени
Сохраняемость сохраняет 58% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF)
Легкость сбора урожая
Общий состав масла 0.63 мл / 100г
Мирцен Состав Масла 46%
Гумулен Состав Нефти 29%
Кариофиллен Масла 9%
Farnesene Масло 0,2%
Заменителей, Маунт-Худ
Применение в стилях Лагер, Пилснер, Бок, Вайценбок, Пшеничное Пиво, Бельгийский Эль, Кельш, Мюнхен Хеллес
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение