Разновидность хмеля
Хмель Кейворт ранний (Keyworth’s Early) Англия - Ароматный хмель
Keyworth's Early - это почтенный древнеанглийский хмель, который на некоторое время был снят с производства из-за низкой урожайности. Выросший в Уай-колледже, Англия, в 1920-х годах, он был спешно запущен в производство на основе исследований доктора У. Г. Кейворта в 1940-х годах. Благодаря своей многообещающей стойкости он на некоторое время приобрел популярность, но попал в немилость как у пивоваров, так и у производителей. Выведенный из дикого хмеля Нью-Мексико в открытом опылении, он недавно пережил некоторое оживление и, как говорят, передает лимонные и грейпфрутовые ноты, которые считаются желательными в сегодняшних напитках. Также известный как OJ47 Характеристики ноты лимона и грейпфрута Цель Ароматный Состав Альфа-Кислоты 8.6% Состав Бета-Кислоты 3.3% Совместно Humulone Состав 33% Страна Великобритания Урожайность составляет 710 кг / га (630 фунтов / акр) Темп роста от умеренного до высокого Восприимчивы к умеренно suceptible к ложной мучнистой росе Сохраняемость сохраняет 72% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF) Легкость сбора урожая Общий состав масла 1.39 мл / 100г Мирцен Состав Масла 45% Гумулен Состав Масла 22% Кариофиллен Масла 7% Следовые Количества Фарнезенового Масла Замена Keyworth’s Midseason Применение в стилях Американский Эль |