Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Кейворт ранний (Keyworth’s Early) Англия - Ароматный хмель


Keyworth's Early - это почтенный древнеанглийский хмель, который на некоторое время был снят с производства из-за низкой урожайности. Выросший в Уай-колледже, Англия, в 1920-х годах, он был спешно запущен в производство на основе исследований доктора У. Г. Кейворта в 1940-х годах. Благодаря своей многообещающей стойкости он на некоторое время приобрел популярность, но попал в немилость как у пивоваров, так и у производителей.

Выведенный из дикого хмеля Нью-Мексико в открытом опылении, он недавно пережил некоторое оживление и, как говорят, передает лимонные и грейпфрутовые ноты, которые считаются желательными в сегодняшних напитках.

Также известный как OJ47
Характеристики ноты лимона и грейпфрута
Цель Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 8.6%
Состав Бета-Кислоты 3.3%
Совместно Humulone Состав 33%
Страна Великобритания
Урожайность составляет 710 кг / га (630 фунтов / акр)
Темп роста от умеренного до высокого
Восприимчивы к умеренно suceptible к ложной мучнистой росе
Сохраняемость сохраняет 72% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF)
Легкость сбора урожая
Общий состав масла 1.39 мл / 100г
Мирцен Состав Масла 45%
Гумулен Состав Масла 22%
Кариофиллен Масла 7%
Следовые Количества Фарнезенового Масла
Замена Keyworth’s Midseason
Применение в стилях Американский Эль
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение