Разновидность хмеля
Хмель Кохату (Kohatu) Новая Зеландия - Ароматный хмель
Kohatu, что означает камень или скала, был выпущен вместе с Wai-iti в 2011 году. Он был назван в честь небольшого городка, расположенного на берегу реки Мотуэка, к юго-западу от Нельсона, Новая Зеландия. Кохату не такой фруктовый, как вай-ити, но с его интенсивным ароматом тропических фруктов и свежевыжатой сосновой хвои он придает пиву удивительно свежий характер. Даже с низким содержание Альфа кислоты, при использовании в качестве раннего дополнения он имеет приятную округлую горечь. Характеристики интенсивных тропических фруктовое и ароматом хвои Цель Ароматный Альфа-Кислотный Состав 6.80% Состав Бета-Кислоты 4%-6% Совместно Humulone Состав 21% Страна Новая Зеландия Сезонная зрелость от раннего до среднего возраста Легкость сбора урожая Общий состав масла 0,12-1,0 мл/100г Мирцен Состав Масла 35.5% Гумулен Состав Масла 36.5% Кариофиллен Масло 11.5% Farnesene Масла 0,3% Применение в стилях Ale, Pale Ale, India Pale Ale |