Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Кохату (Kohatu) Новая Зеландия - Ароматный хмель


Kohatu, что означает камень или скала, был выпущен вместе с Wai-iti в 2011 году. Он был назван в честь небольшого городка, расположенного на берегу реки Мотуэка, к юго-западу от Нельсона, Новая Зеландия. Кохату не такой фруктовый, как вай-ити, но с его интенсивным ароматом тропических фруктов и свежевыжатой сосновой хвои он придает пиву удивительно свежий характер. Даже с низким содержание Альфа кислоты, при использовании в качестве раннего дополнения он имеет приятную округлую горечь.

Характеристики интенсивных тропических фруктовое и ароматом хвои
Цель Ароматный
Альфа-Кислотный Состав 6.80%
Состав Бета-Кислоты 4%-6%
Совместно Humulone Состав 21%
Страна Новая Зеландия
Сезонная зрелость от раннего до среднего возраста
Легкость сбора урожая
Общий состав масла 0,12-1,0 мл/100г
Мирцен Состав Масла 35.5%
Гумулен Состав Масла 36.5%
Кариофиллен Масло 11.5%
Farnesene Масла 0,3%
Применение в стилях Ale, Pale Ale, India Pale Ale
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение