Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Ландхопфен (Landhopfen) Германия - Ароматный хмель


Низкая скорость роста и урожайность в дополнение к восприимчивости к вирусам - все это причины, по которым старый немецкий сорт Ландхопфен больше не выращивается коммерчески. Хотя точная дата его создания остается призрачной, он был задокументирован как разновидность еще в 1851 году. Говорят, что он обладает хорошими европейскими ароматическими характеристиками и считается сортом старого немецкого ландраса, созданного путем клональной селекции.

Характеристики приятный Европейский аромат
Цель Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 3,2%-4,1%
Бета-Кислотный Состав 2,5%-3,5%
Состав Кохумулона 21%-25%
Страна Германия
Сезонная Зрелость Ранняя
Урожайность составляет 1120 кг / га (< 1000 фунтов/акр)
Темп Роста Умеренный
Устойчив к умеренно устойчивой к пушистой плесени
Восприимчивы к восприимчивым к желтому пятну, вирусу мозаики хмеля и латентному вирусу хмеля
Сохраняемость сохраняет 66% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF)
Легкость сбора урожая
Общий состав масла 0,37 мл/100г
Мирцен Состав Масла 37%
Гумулен Состав Масла 22%
Кариофиллен Масла 6.3%
Farnesene Масло 13.3%
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение