Разновидность хмеля
Хмель Ландхопфен (Landhopfen) Германия - Ароматный хмель
Низкая скорость роста и урожайность в дополнение к восприимчивости к вирусам - все это причины, по которым старый немецкий сорт Ландхопфен больше не выращивается коммерчески. Хотя точная дата его создания остается призрачной, он был задокументирован как разновидность еще в 1851 году. Говорят, что он обладает хорошими европейскими ароматическими характеристиками и считается сортом старого немецкого ландраса, созданного путем клональной селекции. Характеристики приятный Европейский аромат Цель Ароматный Состав Альфа-Кислоты 3,2%-4,1% Бета-Кислотный Состав 2,5%-3,5% Состав Кохумулона 21%-25% Страна Германия Сезонная Зрелость Ранняя Урожайность составляет 1120 кг / га (< 1000 фунтов/акр) Темп Роста Умеренный Устойчив к умеренно устойчивой к пушистой плесени Восприимчивы к восприимчивым к желтому пятну, вирусу мозаики хмеля и латентному вирусу хмеля Сохраняемость сохраняет 66% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF) Легкость сбора урожая Общий состав масла 0,37 мл/100г Мирцен Состав Масла 37% Гумулен Состав Масла 22% Кариофиллен Масла 6.3% Farnesene Масло 13.3% |