Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Любельска (Lubelska) Чехословакия - Ароматный хмель


Часто считающийся польским хмелем, Любельска на самом деле берет свое начало в Затце, Чехия. Иногда продаваемый как Люблинский или Любельский. Высокое содержание гумулена в Любельске превосходит только его редкий, высокий уровень фарнезена. Этот почвенный профиль приводит к интересным ароматам магнолии и лаванды. Он считается очень благородным по характеру. Считается, что это Ландрас сорта СААЗ, а теперь он является оплотом польских пивоварен.

Также Известный Как Люблин, Любельское
Характеристики благородный характер
Цель Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 3%-5%
Бета-Кислотный Состав 2,5%-4%
Состав Ко-Гумулона 25%-28%
Страна Чехословакия
Размер Конуса Средний
Плотность Костной Ткани Рыхлая
Сезонная Зрелость Ранняя
Урожайность 900-1250 кг / га (800-1120 фунтов/акр)
Темп Роста Умеренный
Сохраняемость сохраняет 70% -75% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF)
К востоку от харвеста трудно
Общий состав масла 0,5-1,2 мл/100г
Мирцен Состав Масла 22%-35%
Гумулен Состав Масла 30%-40%
Кариофиллен Масло 6%-11%
Farnesene Масло 10% -14%
Заменители Saaz, Sterling
Применение в стилях Pilsner, Lager
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение