Разновидность хмеля
Хмель Любельска (Lubelska) Чехословакия - Ароматный хмель
Часто считающийся польским хмелем, Любельска на самом деле берет свое начало в Затце, Чехия. Иногда продаваемый как Люблинский или Любельский. Высокое содержание гумулена в Любельске превосходит только его редкий, высокий уровень фарнезена. Этот почвенный профиль приводит к интересным ароматам магнолии и лаванды. Он считается очень благородным по характеру. Считается, что это Ландрас сорта СААЗ, а теперь он является оплотом польских пивоварен. Также Известный Как Люблин, Любельское Характеристики благородный характер Цель Ароматный Состав Альфа-Кислоты 3%-5% Бета-Кислотный Состав 2,5%-4% Состав Ко-Гумулона 25%-28% Страна Чехословакия Размер Конуса Средний Плотность Костной Ткани Рыхлая Сезонная Зрелость Ранняя Урожайность 900-1250 кг / га (800-1120 фунтов/акр) Темп Роста Умеренный Сохраняемость сохраняет 70% -75% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF) К востоку от харвеста трудно Общий состав масла 0,5-1,2 мл/100г Мирцен Состав Масла 22%-35% Гумулен Состав Масла 30%-40% Кариофиллен Масло 6%-11% Farnesene Масло 10% -14% Заменители Saaz, Sterling Применение в стилях Pilsner, Lager |