Разновидность хмеля
Хмель Маунт Худ (Mount Hood) США - Ароматный хмель
Выпущенный в 1989 году, Маунт Худ - это американский сорт, происходящий от Халлертау Миттельфрюхер. Популярный среди американских крафтовых пивоваров, он производит хороший аромат хмеля, с характеристиками, подобными Халлертау или Херсбрукеру, а также является сводной сестрой Crystal, Ultra и Liberty. Он обладает приятным благородным ароматом хмеля и, как было замечено, придает некоторое подобие вкуса “пунша”. Также Известный Как Mt. Худ, МТ Худ Характеристики благородный хмелевой аромат Цель Ароматный Состав Альфа-Кислоты 4%-8% Бета-Кислотный Состав 5%-8% Состав Кохумулона 21%-23% Страна США Размер Конуса Средний Плотность костной ткани от умеренной до компактной Сезонная зрелость от раннего до среднего возраста Урожайность 1450-1960 кг / га (1290-1750 фунтов/акр) Темпы роста от умеренных до высоких Сохраняемость сохраняет 50% -60% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF) Легкость сбора урожая трудна Общий состав масла 1-1, 7 мл/100г Мирцен Состав Масла 30%-40% Гумулен Состав Масла 12%-38% Кариофиллен Масло 7%-16% Farnesene Масла 0% -1% Заменители Кристалл, Стриссельшпальтер, Херсбрукер Применение в стилях Hefeweizen, Doppelbock, Russian Imperial Stout, Brown Ale, Golden Ale, Pale Ale, Amber Ale, Weizenbock, India Pale Ale, Holiday Lager, Bock, American Wheat, Alt Munich Helles, American Lager |