Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Маунт Худ (Mount Hood) США - Ароматный хмель


Выпущенный в 1989 году, Маунт Худ - это американский сорт, происходящий от Халлертау Миттельфрюхер. Популярный среди американских крафтовых пивоваров, он производит хороший аромат хмеля, с характеристиками, подобными Халлертау или Херсбрукеру, а также является сводной сестрой Crystal, Ultra и Liberty.

Он обладает приятным благородным ароматом хмеля и, как было замечено, придает некоторое подобие вкуса “пунша”.

Также Известный Как Mt. Худ, МТ Худ
Характеристики благородный хмелевой аромат
Цель Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 4%-8%
Бета-Кислотный Состав 5%-8%
Состав Кохумулона 21%-23%
Страна США
Размер Конуса Средний
Плотность костной ткани от умеренной до компактной
Сезонная зрелость от раннего до среднего возраста
Урожайность 1450-1960 кг / га (1290-1750 фунтов/акр)
Темпы роста от умеренных до высоких
Сохраняемость сохраняет 50% -60% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF)
Легкость сбора урожая трудна
Общий состав масла 1-1, 7 мл/100г
Мирцен Состав Масла 30%-40%
Гумулен Состав Масла 12%-38%
Кариофиллен Масло 7%-16%
Farnesene Масла 0% -1%
Заменители Кристалл, Стриссельшпальтер, Херсбрукер
Применение в стилях Hefeweizen, Doppelbock, Russian Imperial Stout, Brown Ale, Golden Ale, Pale Ale, Amber Ale, Weizenbock, India Pale Ale, Holiday Lager, Bock, American Wheat, Alt Munich Helles, American Lager
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение