Разновидность хмеля
Хмель Палисад (Palisade) США - Ароматный хмель
Для пивоваров Хмель Palisade, выведенный компанией Yakima Chief Ranch, отличается сложными цветочными, травяными и травянистыми ароматами в дополнение к ароматам нектара фруктов и цитрусовых. Для садоводов он демонстрирует не что иное, как невероятный потенциал урожайности – по крайней мере, в своей родной долине Якима, штат Вашингтон. Характеристики ароматы нектара фруктов и цитрусовых, ароматы, которые являются цветочными, травянистыми и травянистыми Цель Ароматный Состав Альфа-Кислоты 5,5%-9,5% Бета-Кислотный Состав 6%-8% Состав Ко-Гумулона 24%-29% Страна США Размер Конуса Средний Плотность Костной Ткани Умеренная Сезонная Зрелость Середина Урожайность 2400-3400 кг / га (2141-3033 фунта/акр) Темпы роста от умеренных до высоких Устойчив к устойчивым к мучнистой росе, пуховой росе Сохраняемость сохраняет 60% -70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF) Легкость сбора урожая трудна Общий состав масла 1,4-1,6 мл/100г Мирцен Состав Масла 9%-10% Гумулен Состав Нефти 19%-22% Кариофиллен Масло 16%-18% Заменители Styrian Golding, Willamette, Glacier, Chinook Применение в стилях Golden Ale, Pale Ale, English Ales, American Pale Ale |