Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Премиант (Premiant) Чехия - Ароматный хмель


Премиант, что означает Ценный или призовой, умеренно Горький с низким соотношением кохумулона. Это делает его идеальным нейтральным горьким хмелем, особенно для пилснеров. Выпущенный в 1996 году, он является потомком Northern Brewer и часто используется пивоварами в бельгийском Пилснере, а также хорошо подходит для бельгийского, французского и немецкого Эля. Эта универсальность, возможно, является одной из причин того, что пивоварни, балующиеся чешским или бельгийским стилем, имеют сильное предпочтение Премианту.

Также известен как Czech Premiant
Характеристики нейтральная горечь, слегка пряная
Цель Ароматный
Состав Альфа-Кислоты 8%-12,5%
Бета-Кислотный Состав 4,5%-8%
Состав Кохумулона 22%-23%
Страна Чехия
Сезонная Зрелость Ранняя
Урожайность 2000-2300 кг / га (1784-2052 фунта/акр)
Устойчив к толерантности к пушистой и мучнистой росе
Легкость сбора урожая
Общий состав масла 1.1-1.8 мл/100г
Мирцен Состав Масла 35%-50%
Гумулен Состав Масла 25%-35%
Кариофиллен Масло 7%-13%
Фарнезеновое Масло 1%-1,5%
Применение в стилях Pilsner, Ale, Pale Ale, Belgian Ales, Belgian Pilsners
   





При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение