Разновидность хмеля
Хмель Прогресс (Progress) Великобритания - Ароматный хмель
Прогресс был выведен в 1950-х годах в колледже Уай в Англии и выпущен в 1964 году как недорогая альтернатива хмелю Fuggle. Слегка сладкий с легкой горечью, он обладает приятными и похожими на аромат травы, мяты и земли. Этот хмель потомство Whitbread Golding и безымянного американского мужского сорта и выращивается коммерчески только в Англии в ограниченном количестве для нескольких конкретных пивоварен. Прогресс может также демонстрировать селекционный потенциал в силу своей исключительно ранней сезонной зрелости. Характеристики сладкий вкус, ароматы травы, мяты и земли. Тонкая горечь. Цель Ароматный Состав Альфа-Кислоты 6%-7,5% Бета-Кислотный Состав 2%-3,3% Состав Ко-Гумулона 25%-34% Страна Великобритания Сезонные зрелости очень рано Урожайность 900-1120 кг / га (800-1000 фунтов/акр) Темпы Роста Низкие Устойчив к толерантности к ложной мучнистой росе и вертициллиевому увяданию Сохраняемость сохраняет 74% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC Легкость сбора урожая от умеренной до легкой Общий состав масла 0,5-1,2 мл/100г Состав Мирценового Масла 24%-33,5% Гумулен Состав Масла 36%-47% Кариофилленовое Масло 10,6%-14% Заменители East Kent Golding, Fuggle Применение в стилях English Bitters, Pale Ale, Porter, Stout, Czech Pilsner, Bock, Cask Ale, Wheat |