Разновидность хмеля
Хмель Ахилл (Ahil) Словения - Ароматный хмель
Хмель ахилл был введен в Словении в качестве хмеля Superstyrian в 1972 года хмель селекционером Доктором Тон Вагнера в Hop Research Institute in Zalec. Он был первоначально произведен в попытке создать хмель как с высокой Альфа кислотой, так и с интенсивным профилем ароматности. Первоначально Хмель ахилл используется в качестве ароматного хмеля, но производство Ahil сократилось в Словении из-за популярности более старого и более известного хмеля Styrian, Styrian Golding. Содержание Альфа-Кислоты 10%-12% Содержание Бета-Кислоты 4%-5% Содержание Со-Гумулона 25% Страна Словения Размер конуса от Малый к Среднему Урожайность 1540 кг/га (1370 фунтов/акр) Storability сохраняет кислоту альфа 46% после 6 месяцев хранения при 20º Общий состав масла 1.8-2.2 мл/100г Мирцен Состав Масла 61.1% Гумулен Состав Масла 7.6% Кариофиллен Масла 4.3% Farnesene Масла 10.4% Применение в стилях Бельгийский Эль |