Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов пива  Пивометр   Хмель   Блог   Литература   События   Контакты  ENG

Разновидность хмеля


Хмель Ахилл (Ahil) Словения - Ароматный хмель


Хмель ахилл был введен в Словении в качестве хмеля Superstyrian в 1972 года хмель селекционером Доктором Тон Вагнера в Hop Research Institute in Zalec. Он был первоначально произведен в попытке создать хмель как с высокой Альфа кислотой, так и с интенсивным профилем ароматности. Первоначально Хмель ахилл используется в качестве ароматного хмеля, но производство Ahil сократилось в Словении из-за популярности более старого и более известного хмеля Styrian, Styrian Golding.


Содержание Альфа-Кислоты 10%-12%
Содержание Бета-Кислоты 4%-5%
Содержание Со-Гумулона 25%
Страна Словения
Размер конуса от Малый к Среднему
Урожайность 1540 кг/га (1370 фунтов/акр)
Storability сохраняет кислоту альфа 46% после 6 месяцев хранения при 20º
Общий состав масла 1.8-2.2 мл/100г
Мирцен Состав Масла 61.1%
Гумулен Состав Масла 7.6%
Кариофиллен Масла 4.3%
Farnesene Масла 10.4%
Применение в стилях Бельгийский Эль
 



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2019 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение