Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов пива  Кулинария   Пивометр   Хмель   Книги   События   Контакты

Кулинария: Советы домашних пивоваров


Пирог с курицей и грибами

29 август 2020г.    Автор: Shurick

  234      0    


Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.

Пирог с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 моркови, нарезанные кубиками
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
200 грамм грибов, нарезанных ломтиками
1 жареная курица, измельченная на терке
1/2 стакана замороженного горошка
12 мл сгущенные сливки
350 мл светлого эля
Упаковка охлажденного печенья весом 450 грамм
1 ст. л. порубленной итальянской петрушки

Пошаговый рецепт

1) Нагрейте большую голландскую чугунную печь над слоем углей. Добавьте оливковое масло, морковь и лук и пассируйте, пока лук не станет немного прозрачным, 5-7 минут. Добавьте грибы, измельченную курицу и горошек. Варить 3-5 минут, помешивая.





2) Добавьте сгущенные сливки и светлый эль. Накройте крышкой и доведите до кипения. Выложите печенье поверх суповой смеси. Накройте голландскую печь крышкой и разложите сверху 10 углей. Готовьте в течение 15 минут, пока печенье не подрумянится сверху и не сварится полностью.







3) Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Сверху посыпьте мелко нарезанную петрушку.







Голландская чугунная печь - массивная чугунная кастрюлю с толстым дном и крышкой, для медленного приготовления блюд.






При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2021 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение