Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Кулинария: Советы домашних пивоваров


Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе

5 сентябрь 2020г.    Автор: Shurick

  661      0    


Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе

ИНГРЕДИЕНТЫ

5-6 колбасок
350 грамм пива в стиле гозе
2 луковицы, нарезанные толстыми кольцами
2 стакана ананаса, нарезанного кубиками
1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
2 зубчика чеснока, измельченные
1 перец Хабанеро, очищенный от семян
1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
Сок 1 лайма
Кошерная соль и молотый черный перец
5-6 булочек для хот-дога
1 стакан майонеза

Пошаговый рецепт

1) Проколите колбаски несколько раз вилкой. Добавьте колбаски, пиво и лук в большую сковороду и тушите на медленном огне. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Время от времени помешивайте и варите до готовности, 15-20 минут. Выньте сосиски и дайте луку потушиться, пока соус не загустеет, еще 10-15 минут.









2) Приготовьте заправку ананас-хабанеро, смешайте ананас, красный перец, красный лук, чеснок, хабанеро, кинзу и сок лайма в миске. Приправьте и хорошо перемешайте.



3) Жарьте колбаски на гриле на прямом огне, подрумянивая со всех сторон.



4) Намажьте майонезом булочки с колбасой. Добавьте лук и заправку.










При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение