Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Гозе госларское

13 декабрь 2017г.    Автор: Alex    id: /75

  1 128    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 14.78 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.

Засыпь

0.5 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM)
4.5 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2 SRM)
0.2 кг солода Кислый Шато (цветностью 4.1 SRM)

Хмель

12 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 120 мин. до конца варки
11 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Belgian Ale M27 (aa: 80.0%)

Схема затирание

1 пауза 51° - 20 мин.
2 пауза 65° - 30 мин.
3 пауза 72° - 25 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 12.42 л

12 гр хмеля Hallertauer Tradition на затирание



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Бок

Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Индийский пэйл эль

Пивометр: Индийский пэйл эльИндийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение