Рецепты домашнего пива





Гозе госларское
Рецепты пива 13 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /75
1 184 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 14.78 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.34 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Засыпь 0.5 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 4.5 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2 SRM) 0.2 кг солода Кислый Шато (цветностью 4.1 SRM) Хмель 12 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 120 мин. до конца варки 11 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Belgian Ale M27 (aa: 80.0%) Схема затирание 1 пауза 51° - 20 мин. 2 пауза 65° - 30 мин. 3 пауза 72° - 25 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 12.42 л 12 гр хмеля Hallertauer Tradition на затирание Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.