Рецепты домашнего пива
Гозе госларское
13 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /75
1 052 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 14.78 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.34 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Засыпь 0.5 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 4.5 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2 SRM) 0.2 кг солода Кислый Шато (цветностью 4.1 SRM) Хмель 12 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 120 мин. до конца варки 11 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Belgian Ale M27 (aa: 80.0%) Схема затирание 1 пауза 51° - 20 мин. 2 пауза 65° - 30 мин. 3 пауза 72° - 25 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 12.42 л 12 гр хмеля Hallertauer Tradition на затирание Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.