Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  BM Store  Стиль   Хмель   Блог   Литература   События   Контакты

Разновидность хмеля


Хмель Атлас (Atlas) Словения - Ароматный хмель


Хмель Атлас выведен в 1970-х годах, обладает как хорошими горькими, так и ароматическими качествами с интенсивными нотами лайма, цветения и сосны. Как и его братья Aurora, Ahil и Apolon, Атлас был ограничен в коммерческом производстве из-зи промышленной путаницей, вытекающей из его неправильной классификации как супер Штирийский. Это словенский хмель, но на самом деле это рассада Brewer’s Gold. Хмель выведен доктором Tone Wagner в Hop Research Institute in Zalec.

Также Известен Как Styrian Atlas
Характеристики интенсивные ноты лайма, цветов и сосны
Альфа-Кислота 9%-11%
Бета-Кислота 4%
Состав Со-Гумулона 36%
Страна Словения
Сезонная Зрелость С Опозданием
Урожайность 730 кг/га (650 фунтов/акр)
Темпы роста от умеренных до высоких
Стабильно сохраняет кислоту альфа 50% после 6 месяцев хранения на 20ºC
Общий состав масла 1.3-1.6 мл/100г
Мирцен Состав масла 59%
Гумулен Состав Масла 9%
Кариофиллен Масла 4%
Farnesene Масло 13.3%
Применение в стилях American Pale Ale, Belgian Ale
 



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2019 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение