Разновидность хмеля
Хмель Херсбрукер (Hersbrucker) Германия - Ароматный хмель
Немецкий хмель Hersbrucker первоначально был выведен с намерением произвести сорт, устойчивый к Verticillium wilt, который мог бы быть заменой Хмелю Халлертау (Hallertau). Херсбрукер достиг пика своей популярности в 1970-х и 1980-х годах, но, несмотря на это, общее производство этого хмеля в Германии сегодня все еще превышает 1000 тонн в год. Обладая низким содержанием альфа-кислот и низким содержанием когумулона, он обладает приятным ароматом со сбалансированным, фруктовым, пряным и цветочным характером. Он обычно использовался в немецких лагерах, однако теперь этот сорт пробивается в некоторые прекрасные английские бочковые Эли. Он был клонирован несколько раз в попытке улучшить его содержание альфа-кислоты, но безуспешно. Также Известный Как Hersbrucker-G, Hersbrucker Late, Hersbrucker Spaet, Hersbrucker Spat Характеристики цветочные, фруктовые и пряные ароматы Цель Аромата Состав Альфа-Кислоты 2%-5% Состав Бета-Кислоты 4%-6% Со-Гумулон Состав 19%-25% Страна Германия Размер Конуса Средний Плотность Конуса Умеренная Сезонная Зрелость Поздняя Урожайность составляет 1400-1800 кг / га (1240-1610 фунтов / акр) Темпы роста очень высокие Устойчив к устойчив к вертициллезным увяданием Восприимчива к пушистой плесени Сохраняемость сохраняет 55% -65% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при температуре 20ºC (68ºF) Легкость сбора урожая трудна Общий состав масла 0,5-1,3 мл/100г Мирцен Состав Масло 10%-25% Гумулен Состав Масла 15%-35% Кариофиллен Масло 7%-15% Farnesene Масла 0% -1% Заменители Hallertauer Tradition, Spalter Select, Mount Hood, Strisselspalter, Hallertau, Liberty Применение в стилях Темное, Крепкое Пиво, Пильзнер, Альтбир, Weizenbock, Золотой Эль, Мерцен, Пэйл Эль, Пшеничный, Специальность Эль, Светлое Пшеничное, Светлое Пиво, Светлое |