Рецепты домашнего пива
Не более 3 литров в одни руки
5 ноябрь 2021г. Автор: vitalik_tk id: /4268
1 200 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 15.18 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 50 гр 10 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) за 5 мин. до конца варки Прочее 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Angel Yeast Co - Ангел CN36 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 13.1 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ne bolee 3 litrov v ,3,67,72,78,60,20,5,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Не более 3 литров в одни руки • Не более 3 литров в одни руки • DIPA • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.