Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Новые топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Популярные рецепты. Топ-10 за все время

• Жигулевское от Alex   •   18 декабрь 2017г.  20237
Цвет: 4.7 SRM , горечь: 17.26 IBU, НП: 12, КП: 2.75, алк.: 4.93
Размер партии: 25 л, время варки: 90 мин.
Стиль: Vienna Lager
• Простой рецепт для начинающего пивовара от Alex   •   21 январь 2018г.  16752
Цвет: 5.1 SRM , горечь: 15.66 IBU, НП: 12, КП: 3, алк.: 4.8
Размер партии: 18 л, время варки: 60 мин.
• Венское от Alex   •   18 декабрь 2017г.  11930
Цвет: 5.1 SRM , горечь: 16.33 IBU, НП: 10.75, КП: 2.75, алк.: 4.23
Размер партии: 30 л, время варки: 60 мин.
Стиль: Belgian Blond Ale
• Эль Мохнатый шмель Клон от Alex   •   22 декабрь 2017г.  11484
Цвет: 11.3 SRM , горечь: 27.64 IBU, НП: 12.5, КП: 2.5, алк.: 5.34
Размер партии: 20 л, время варки: 80 мин.
Стиль: American Amber Ale
• Советское 30х от Alex   •   30 декабрь 2017г.  9644
Цвет: 5.4 SRM , горечь: 16.25 IBU, НП: 12.75, КП: 3.25, алк.: 5.09
Размер партии: 32 л, время варки: 120 мин.
Стиль: Classic American Pilsner
• Карамельное пиво от Alex   •   9 февраль 2018г.  9527
Цвет: 13 SRM, горечь: 9.21 IBU, НП: 12, КП: 3.5, алк.: 4.54
Размер партии: 35 л, время варки: 90 мин.
• Жигулевское от Дегустатор меда от Alex   •   11 февраль 2019г.  8598
Цвет: 4.1 SRM , горечь: 15.35 IBU, НП: 11, КП: 2.5, алк.: 4.5
Размер партии: 30 л, время варки: 120 мин.
Стиль: Bohemian Pilsener
• Советское 30х от Alex   •   10 апрель 2022г.  7950
Цвет: 10.6 EBC , горечь: 17.37 IBU, НП: 12.75, КП: 3.25, алк.: 5.09
Размер партии: 32 л, время варки: 120 мин.
Стиль: Classic American Pilsner
• Простой хольстен пилс от Alex   •   17 декабрь 2017г.  7142
Цвет: 3.3 SRM, горечь: 24.2 IBU, НП: 12.25, КП: 2.25, алк.: 5.33
Размер партии: 25 л, время варки: 60 мин.
Стиль: German Pilsner
• Октоберфест от Alex   •   1 декабрь 2017г.  6686
Цвет: 12 SRM, горечь: 9.44 IBU, НП: 12.75, КП: 3, алк.: 5.09
Размер партии: 20 л, время варки: 90 мин.
Стиль: Oktoberfest

Топ-5 за последние 30 дней

• бомж от Nik68   •   2 июль 2024г.  125
Цвет: 9.4 SRM , горечь: 13.99 IBU, НП: 17, КП: 5, алк.: 6.64
Размер партии: 30 л, время варки: 60 мин.
• Wise от doc9830   •   8 июль 2024г.  108
Цвет: 4.4 SRM , горечь: 11.82 IBU, НП: 12.25, КП: 3, алк.: 4.94
Размер партии: 25 л, время варки: 60 мин.
Стиль: Weizen
• Red Irish Warior от Alex   •   30 июнь 2024г.  74
Цвет: 8.2 SRM , горечь: 24.69 IBU, НП: 14.25, КП: 4, алк.: 5.56
Размер партии: 30 л, время варки: 90 мин.
Стиль: Irish Red Ale
• АПА Пермская от Alex   •   6 июль 2024г.  28
Цвет: 6.7 SRM , горечь: 0 IBU, НП: 15, КП: 4.5, алк.: 5.73
Размер партии: 12 л, время варки: 70 мин.
Стиль: American Pale Ale

Лучшие кулинарные рецепты

• ​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut от Shurick   •   28 декабрь 2023г.  201

Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.
Стиль: Belgian Dubbel
• Тайское карри из зеленой баранины с Ведетт ИПА от Shurick   •   24 декабрь 2023г.  45

Тайская кухня пикантная, но в то же время нежная и умеренная, что свидетельствует об искусстве разумного использования специй.
В этом карри мягкая на вкус, нежная баранина приобретает нотку остроты, но вкус мяса все равно ощущается.
IPA Vedett с его экзотическими ароматами хмеля позволяет перебить все специи.
Фруктовый, слегка горьковатый, свежий и солодовый с оттенком сладкой карамели... карусель вкусов.
• Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером от Shurick   •   24 декабрь 2023г.  41

Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение