Рецепты домашнего пива
Пшеничный Кара Плюс
12 январь 2019г. Автор: Alex id: /894
3 373 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 9.6 SRM ℜ Горечь: 41.93 IBU Начальная плотность: 1.067 (16.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 7.01 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.5 кг Кара Плюс 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 12 гр хмеля MAGNUM (альфа: 13.6) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля MOSAIC (альфа: 10.7) за 5 мин. до конца варки 5.5 гр хмеля SIMCOE (альфа: 12) за 20 мин. до конца варки 6 гр хмеля MOSAIC (альфа: 10.7) за 15 мин. до конца варки 5.5 гр хмеля SIMCOE (альфа: 12) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля MOSAIC (альфа: 10.7) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки 7 гр хмеля Chinook (альфа: 10) за 10 мин. до конца варки 7 гр хмеля Chinook (альфа: 10) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 10) за 25 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (aa: 76.5%) Схема затирание 1 пауза 57° - 20 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 68° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 17.5 л, вода на промывку 14.2 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.