Рецепты домашнего пива

5 cолодов
Рецепты пива 20 ноябрь 2024г. Автор: retrain id: /10017
235 Кол-во варок
Стиль пива: Northern English Brown Ale![]() Общие параметры Цвет: 36.3 EBC ℜ Горечь: 23.94 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.45 кг 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.50 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC 0.2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.05 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC 0.7 кг Шато Спешл Би - Спец солод, цветностью 295.5 EBC Хмель 85 гр 45 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 4) за 90 мин. до конца варки 40 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 4) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: DY 3011 (ASP Lab) - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 65 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 33.525 л, вода на промывку 17.67 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 5 colodov,4,52,66,71,78,20,65,20,10,90,2,90,30; |
![]() t.me/brewmateru Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.




