Рецепты домашнего пива
5 cолодов
18 ноябрь 2024г. Автор: retrain id: /10013
26 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Northern English Brown Ale Общие параметры Цвет: 42.3 EBC ℜ Горечь: 39.15 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.4 кг 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.50 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC 0.200 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.20 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC 0.50 кг Шато Спешл Би - Спец солод, цветностью 295.5 EBC Хмель 114 гр 57 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 90 мин. до конца варки 57 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: DY 3011 (ASP Lab) - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 33.3 л, вода на промывку 17.84 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 5 colodov,3,52,63,78,30,60,10,90,2,90,30; |
t.me/brewmateru Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.