Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

5 cолодов

18 ноябрь 2024г.    Автор: retrain    id: /10014

  19    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Northern English Brown Ale








Общие параметры

Цвет: 42.4 EBC
Горечь: 28.68 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.56 кг

6.1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
0.50 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC
0.260 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
0.20 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC
0.50 кг Шато Спешл Би - Спец солод, цветностью 295.5 EBC

Хмель 85 гр

40 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 90 мин. до конца варки
45 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: DY 3011 (ASP Lab) - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

5 cолодов


Комментарий

Вода на затирание 34.02 л, вода на промывку 17.3 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
5 colodov,3,52,63,78,30,60,10,90,2,90,30;



t.me/brewmateru




Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение