Рецепты домашнего пива
5 cолодов
18 ноябрь 2024г. Автор: retrain id: /10014
19 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Northern English Brown Ale Общие параметры Цвет: 42.4 EBC ℜ Горечь: 28.68 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.56 кг 6.1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.50 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC 0.260 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.20 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC 0.50 кг Шато Спешл Би - Спец солод, цветностью 295.5 EBC Хмель 85 гр 40 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 90 мин. до конца варки 45 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: DY 3011 (ASP Lab) - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 34.02 л, вода на промывку 17.3 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 5 colodov,3,52,63,78,30,60,10,90,2,90,30; |
t.me/brewmateru Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.