Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

18 ноябрь 2024г.    Автор: retrain    id: /10012

  29    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 42.3 EBC
Горечь: 39.15 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.66
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.4 кг

6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
0.50 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC
0.200 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
0.20 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC
0.50 кг Шато Спешл Би - Спец солод, цветностью 295.5 EBC

Хмель 114 гр

57 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 90 мин. до конца варки
57 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: DY 3011 (ASP Lab) - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 33.3 л, вода на промывку 17.84 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,52,63,78,30,60,10,90,2,90,30;



t.me/brewmateru




Праздничный сырный пирог

Этот сырный пирог с добавлением фарша и пива IPA еще вкуснее, чем кажется.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Самое острое пиво с перцем


Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение