Рецепты домашнего пива
Zwei Paten 2
25 май 2019г. Автор: boogik id: /1547
403 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 8.7 EBC ℜ Горечь: 7.01 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.44 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 12.93 кг 6.58 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 0.350 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC 2.0 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 3.3 EBC 4.0 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC Хмель 40 гр 26 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 14 гр хмеля Lublin (альфа: 3.7) за 15 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 51.72 л, вода на промывку 24.5 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zwei Paten 2,4,55,67,72,78,20,60,15,10,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Zwei Paten 2 • Zwei Paten 2 • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.