Рецепты домашнего пива
Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19
2 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1310
1 229 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 10.4 SRM ℜ Горечь: 29.08 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 6.9 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 8.374 кг 0.135 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.27 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 SRM 0.405 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.324 кг Мальтодекстрин - Сахар, цветностью 0.5 SRM 4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 3.24 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5 SRM Хмель 140.4 гр 5.4 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 5.4 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 16.2 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 30 мин. до конца варки 16.2 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 21.6 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки 21.6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки 27 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 0 мин. до конца варки 27 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 1.35 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 60 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 29.309 л, вода на промывку 8.9 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (80 гр) 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения 50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 0 день брожения Ебана 52я пауза для прозрачности. 2 партии М31 и М44 М31 10.02 сняли с осадка, на вторичку с сухим охмелением EKG/Cascade по 15гр. 17.02 разлит по бутылкам с 7гр/1литр декстрозы. М44. 17.02 перелит на вторичку с СухОхм EKG/Cascade по 35гр 20.02 разлив в бутылку Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Happy BDay pinta(Bel,4,52,64,72,78,15,60,15,10,60,4,60,30,5,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Сырный перец с беконом в Pale Ale |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.