Рецепты домашнего пива
Belfast in fire
6 март 2019г. Автор: Alex id: /1163
731 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 17.7 SRM ℜ Горечь: 26.99 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.22 SRM 0.5 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM 0.20 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM 0.20 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 15 мин. до конца варки 22 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 65 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 62° - 40 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 26.4 л, вода на промывку 11.86 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.