Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

последний император

8 январь 2019г.    Автор: Alex    id: /878

  1 784    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 39.1 SRM
Горечь: 45.11 IBU
Начальная плотность: 1.094 (23.5)
Конечная плотность: 1.026 (6.5)
Крепость: 9.82
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 3.8 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

0.321 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM
0.321 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.214 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
0.107 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM
0.107 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
0.214 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
4.286 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.161 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.429 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель

10.714 гр хмеля Миллениум (США) (альфа: 17.2) за 60 мин. до конца варки
10.714 гр хмеля Миллениум (США) (альфа: 17.2) за 15 мин. до конца варки
10.714 гр хмеля Миллениум (США) (альфа: 17.2) за 10 мин. до конца варки
10.714 гр хмеля Миллениум (США) (альфа: 17.2) за 5 мин. до конца варки
10.714 гр хмеля Миллениум (США) (альфа: 17.2) за 1 мин. до конца варки
12.857 гр хмеля Айдахо 7 (альфа: 13) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 - Элевые (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин.
2 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 23.408 л, вода на промывку 0.37 л

Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB
Температурные паузы:
Мальтозная пауза ({type}): 63°С - 30 мин.
Мэш аут (Нагрев отваркой): 78°С - 5 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 21.8 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 0
л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 21.8 л


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Гибридные сорта пива

Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.   









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение