Рецепты домашнего пива

ReD Van beer
Рецепты пива 25 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1082
1 226 Кол-во варок
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 15.7 SRM ℜ Горечь: 46.93 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.56 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.88 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.63 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.38 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.13 кг Карамельный Дункель - Спец солод, цветностью 60 SRM Хмель 2.5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки 2.5 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 90 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 5 мин. до конца варки 50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Ahtanum (альфа: 6.0) за 0 мин. до конца варки 50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 45 мин. до конца варки 10 гр хмеля Agnus (альфа: 13.0) за 70 мин. до конца варки Прочее 20 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: American Ale 1056 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 62° - 75 мин. 2 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 18.32 л, вода на промывку 11.22 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.




