Рецепты домашнего пива
Гарфанкел
Рецепты пива 3 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /647
1 233 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 39.6 SRM ℜ Горечь: 16.16 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.59 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 3.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.25 кг Бельгийский темный Сахар - Сахар, цветностью 275 SRM 0.15 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 75 SRM 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM 0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM 0.25 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 413 SRM 0.25 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.075 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 300 SRM Хмель 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Hefeweizen Ale Yeast WLP300 (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 40° - 10 мин. 2 пауза 55° - 10 мин. 3 пауза 63° - 45 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 77° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 23.9 л, вода на промывку 6.67 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.