Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов пива  Пивометр   Хмель   Блог   Литература   События   Контакты

Рецепты домашнего пива



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Гарфанкел

3 ноябрь 2018г.    Автор: Alex

  274    Кол-во варок  0        Печать    


Общие параметры

Цвет: 39.6 SRM
Горечь: 16.16 IBU
Начальная плотность: 1.065 (16.25)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 6.59
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

3.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1.6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.25 кг Бельгийский темный Сахар - Сахар, цветностью 275 SRM
0.15 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 75 SRM
0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM
0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM
0.25 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 413 SRM
0.25 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.075 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 300 SRM

Хмель

20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 5 мин. до конца варки
25 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Hefeweizen Ale Yeast WLP300 (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 10 мин.
2 пауза 55° - 10 мин.
3 пауза 63° - 45 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 77° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 23.9 л, вода на промывку 6.67 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus





Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2019 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение