Рецепты домашнего пива
Гарфанкел
3 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /647
1 224 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 39.6 SRM ℜ Горечь: 16.16 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.59 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 3.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.25 кг Бельгийский темный Сахар - Сахар, цветностью 275 SRM 0.15 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 75 SRM 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM 0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM 0.25 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 413 SRM 0.25 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.075 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 300 SRM Хмель 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Hefeweizen Ale Yeast WLP300 (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 40° - 10 мин. 2 пауза 55° - 10 мин. 3 пауза 63° - 45 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 77° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 23.9 л, вода на промывку 6.67 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.