Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Гарфанкел

3 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /647

  1 224    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 39.6 SRM
Горечь: 16.16 IBU
Начальная плотность: 1.065 (16.25)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 6.59
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

3.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1.6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.25 кг Бельгийский темный Сахар - Сахар, цветностью 275 SRM
0.15 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 75 SRM
0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM
0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM
0.25 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 413 SRM
0.25 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.075 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 300 SRM

Хмель

20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 5 мин. до конца варки
25 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Hefeweizen Ale Yeast WLP300 (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 10 мин.
2 пауза 55° - 10 мин.
3 пауза 63° - 45 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 77° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 23.9 л, вода на промывку 6.67 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Крендельки Октоберфест и пивной сыр

Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение