Рецепты домашнего пива
Zwei Paten
27 март 2019г. Автор: Alex id: /1277
526 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 7.22 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.29 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6 кг 3.0 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 3.0 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр 13 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Lublin (альфа: 3.7) за 15 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 14.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zwei Paten,4,55,67,72,78,20,60,15,10,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фильм о крафтовом пиве в России
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.