Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Guiness

4 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1321

  783    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dry Stout








Общие параметры

Цвет: 33.9 SRM
Горечь: 39.01 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 3.8 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 5.76 кг

4.77 кг Pale Ale - Базовый солод, цветностью 4.5 SRM
0.21 кг Caramunich Typ II - Спец солод, цветностью 57.5 SRM
0.18 кг Acid - Спец солод, цветностью 6.5 SRM
0.6 кг roasted Barley - Спец солод, цветностью 550 SRM

Хмель 58.2 гр

38.8 гр хмеля UK Target (альфа: 11.1) за 90 мин. до конца варки
19.4 гр хмеля Kent Goldings (альфа: 5.56) за 10 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 42° - 15 мин.
2 пауза 53° - 15 мин.
3 пауза 70° - 60 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Guiness


Комментарий

Вода на затирание 21.888 л, вода на промывку 19.45 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (15 гр)

15 гр хмеля Goldings (шишки) (альфа: 4.4) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Guiness,4,42,53,70,78,15,15,60,5,90,2,90,10;


t.me/brewmateru




История пива

История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение