Рецепты домашнего пива

NEIPA / Приближение Braumeister 20L
Рецепты пива 27 март 2019г. Автор: Alex id: /1278
1 830 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 12.3 EBC ℜ Горечь: 55.75 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.07 кг 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 1 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC 0.07 кг Медовый солод - Несоложенка, цветностью 49.2 EBC 0.15 кг Лактоза - Сахар, цветностью 2 EBC 0.3 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0 EBC 0.05 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 6.7 EBC Хмель 150 гр 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 1500 гр Зеленое яблоко пюре на Кипячение (20 мин.) 2000 гр Плод манго на Первичное брожение (0 мин.) 10 гр Стручок ванили на Вторичное брожение (0 мин.) Дрожжи: London Ale III 1318 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. 2 пауза 65° - 90 мин. 3 пауза 78° - 15 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 24.28 л, вода на промывку 6.9 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (150 гр) 50 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) на 7 день брожения 50 гр хмеля Citra (альфа: 11) на 7 день брожения 50 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) на 7 день брожения Перед внесение Манго прокипятить 15 минут Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: NEIPA / Priblizhenie,3,55,65,78,15,90,15,70,2,10,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Тропический и сочный NEIPA • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



