Рецепты домашнего пива
Weizen
12 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1351
671 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 10.78 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.005 (1.25) Крепость: 5.84 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.69 кг 2.23 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 2.79 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.67 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 9.6 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Заграва (альфа: 5.6) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 90%) Схема затирание 1 пауза 50° - 30 мин. 2 пауза 64° - 75 мин. 3 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26.76 л, вода на промывку 14.6 л Время брожения 30 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Weizen,3,50,64,75,30,75,10,60,1,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.