Рецепты домашнего пива





Weizen
Рецепты пива 12 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1351
803 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 10.78 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.005 (1.25) Крепость: 5.84 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.69 кг 2.23 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 2.79 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.67 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 9.6 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Заграва (альфа: 5.6) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 90%) Схема затирание 1 пауза 50° - 30 мин. 2 пауза 64° - 75 мин. 3 пауза 75° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 26.76 л, вода на промывку 14.6 л Время брожения 30 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Weizen,3,50,64,75,30,75,10,60,1,30; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

