Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Weizen

Рецепты пива    12 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1351

  855    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 5.7 SRM
Горечь: 10.78 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.005 (1.25)
Крепость: 5.84
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 6.69 кг

2.23 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM
2.79 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1.67 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 9.6 SRM

Хмель 30 гр

10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Заграва (альфа: 5.6) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 90%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 30 мин.
2 пауза 64° - 75 мин.
3 пауза 75° - 10 мин.

Weizen


Комментарий

Вода на затирание 26.76 л, вода на промывку 14.6 л
Время брожения 30 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Weizen,3,50,64,75,30,75,10,60,1,30;


t.me/brewmateru




Пивометр: Индийский пэйл эль

Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение