Рецепты домашнего пива
Мюник Шато
23 июль 2019г. Автор: Alex id: /1745
838 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 10.7 EBC ℜ Горечь: 8.24 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.73 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.954 кг 2.977 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 2.318 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.659 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC Хмель 36 гр 12 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 40 мин. до конца варки 12 гр хмеля Ранний московский (альфа: 3.3) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 35° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 58° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 40° - 40 мин. (кислотная пауза) 5 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.816 л, вода на промывку 15.73 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Индийский пэйл эль Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.