Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов пива  BM Store  Стиль   Хмель   Блог   Литература   События   Контакты  ENG

Рецепты домашнего пива



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Мюник Шато

23 июль 2019г.    Автор: Alex

  137    Кол-во варок  0        Печать    Купить зерновой набор


Стиль пива: Weizen

Общие параметры

Цвет: 10.7 EBC
Горечь: 8.24 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.73
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5.954 кг

2.977 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
2.318 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.659 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC

Хмель 36 гр

12 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
12 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 40 мин. до конца варки
12 гр хмеля Ранний московский (альфа: 3.3) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 20 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 58° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 40° - 40 мин. (кислотная пауза)
5 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Мюник Шато


Комментарий

Вода на затирание 23.816 л, вода на промывку 15.73 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus






Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2019 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение