Рецепты домашнего пива
Американ Блонд
26 август 2019г. Автор: Meinkraft id: /1875
457 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 24.36 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 87.5 кг 75 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 2100 гр 100 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 1500 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 350 л, вода на промывку 198.25 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Amerikan Blond,4,65,69,72,78,20,60,10,10,60,3,60,10,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.