Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Amber Ale All American

30 октябрь 2019г.    Автор: Meinkraft    id: /2133

  450    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 13.1 SRM
Горечь: 15.33 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 450 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 69 %

Засыпь 103.5 кг

65 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
12.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM

Хмель 650 гр

150 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Amber Ale All American


Комментарий

Вода на затирание 414 л, вода на промывку 151.85 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Amber Ale All Americ,4,65,69,72,78,20,60,10,10,60,2,60,10;



t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение