Рецепты домашнего пива





Жигулевское
Рецепты пива 29 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2254
687 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 19.43 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10 кг 10 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 90 гр 60 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 80 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 45 л, вода на промывку 20 л Время брожения 6 суток Сухое охмеление (10 гр) 10 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) на 2 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zhigulevskoe,4,57,67,72,78,15,40,20,10,90,3,80,15,3; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Атомная прачечная • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хмель один из основных ингредиентов в пиве Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.