Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Базовый Мой

7 декабрь 2019г.    Автор: flachnn    id: /2290

  431    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 5.4 SRM
Горечь: 20.61 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 3.98
Размер партии: 16 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 3.48 кг

3.48 кг Венский тип Ефремовский - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM

Хмель 32 гр

16 гр хмеля Ранний Московский Чувашия (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
16 гр хмеля Подвязный Чувашия (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Базовый Мой


Комментарий

Вода на затирание 13.92 л, вода на промывку 9.41 л
Несливаемый объем (брух): 1.04 л
Время брожения 8 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Bazovyy Moy,4,52,64,72,78,20,60,20,10,60,2,15,60;



t.me/brewmateru




Пиво и пицца - идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение