Рецепты домашнего пива
Базовый Мой
7 декабрь 2019г. Автор: flachnn id: /2291
558 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 18.5 SRM ℜ Горечь: 20.61 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 3.98 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.48 кг 3.28 кг Венский тип Ефремовский - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 32 гр 16 гр хмеля Ранний Московский Чувашия (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 16 гр хмеля Подвязный Чувашия (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 13.92 л, вода на промывку 9.41 л Несливаемый объем (брух): 1.04 л Время брожения 8 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bazovyy Moy,4,52,64,72,78,20,60,20,10,60,2,15,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.